close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gemüse-Curry-Schaschlik

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   gelbe Paprikaschote  
  • 12 (ca. 150 g)  Kirschtomaten  
  • 1 (ca. 230 g)  Zucchini  
  • 100 g   kleine Champignons  
  • 2   Zwiebeln  
  • 250 g   Spaghetti  
  •     Salz  
  • 2 EL   Öl  
  •     Pfeffer  
  • 200 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 500 g   passierte Tomaten  
  • 1 gestrichene(r) TL   Curry  
  • 2 TL   italienische Kräuter  
  • 2-3 EL   Tomaten Ketchup  
  • 6   Schaschlik-Spieße  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Paprika, Tomaten und Zucchini putzen und waschen. Paprika grob würfeln, Zucchini in Scheiben schneiden. Champignons putzen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Gemüse abwechselnd auf 6 Spieße stecken. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Spieße darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und passierte Tomaten zugießen. Zugedeckt ca. 6 Minuten köcheln lassen. Spieße aus der Pfanne nehmen und warm halten. Soße mit Salz, Pfeffer, Curry, Kräutern und Ketchup abschmecken. Spieße mit Spaghetti und Tomatensoße servieren. Nach Belieben mit Petersilie garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1940 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 76 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved