Gemüse-Curry-Schaschlik

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Gemüse-Curry-Schaschlik Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   gelbe Paprikaschote 
  • 12 (ca. 150 g)  Kirschtomaten 
  • 1 (ca. 230 g)  Zucchini 
  • 100 kleine Champignons 
  • 2   Zwiebeln 
  • 250 Spaghetti 
  •     Salz 
  • 2 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 200 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 500 passierte Tomaten 
  • 1 gestrichene(r) TL  Curry 
  • 2 TL  italienische Kräuter 
  • 2-3 EL  Tomaten Ketchup 
  • 6   Schaschlik-Spieße 
  •     Petersilie 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Paprika, Tomaten und Zucchini putzen und waschen. Paprika grob würfeln, Zucchini in Scheiben schneiden. Champignons putzen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Gemüse abwechselnd auf 6 Spieße stecken. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Spieße darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und passierte Tomaten zugießen. Zugedeckt ca. 6 Minuten köcheln lassen. Spieße aus der Pfanne nehmen und warm halten. Soße mit Salz, Pfeffer, Curry, Kräutern und Ketchup abschmecken. Spieße mit Spaghetti und Tomatensoße servieren. Nach Belieben mit Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1940 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 76g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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