Gemüse-Drink mit Dill

0
(0) 0 Sterne von 5
Gemüse-Drink mit Dill Rezept

Zutaten

Für Person
  • 125 ml  Tomatensaft 
  • 125 ml  Möhrensaft 
  • 100 Salatgurke 
  •     Pfeffer 
  •     Worcestersoße 
  • 1   Stiel Dill zum Garnieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Tomaten- und Möhrensaft in einen Rührbecher gießen. Gurke gründlich waschen und 2 dünne Scheiben zum Garnieren abschneiden, beiseite legen. Rest klein schneiden. Dill waschen, trocken tupfen und mit Gurke zum Saft geben.
2.
Mit dem Schneidstab pürieren. Mit Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. Drink in ein Glas füllen und mit Gurkenscheiben und Dill garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved