Gemüse-Drink mit Dill

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 125 ml   Tomatensaft  
  • 125 ml   Möhrensaft  
  • 100 g   Salatgurke  
  •     Pfeffer  
  •     Worcestersoße  
  • 1   Stiel Dill zum Garnieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Tomaten- und Möhrensaft in einen Rührbecher gießen. Gurke gründlich waschen und 2 dünne Scheiben zum Garnieren abschneiden, beiseite legen. Rest klein schneiden. Dill waschen, trocken tupfen und mit Gurke zum Saft geben.
2.
Mit dem Schneidstab pürieren. Mit Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. Drink in ein Glas füllen und mit Gurkenscheiben und Dill garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved