Gemüse-Drink mit Dill

Zutaten
- 125 ml Tomatensaft
- 125 ml Möhrensaft
- 100 g Salatgurke
- Pfeffer
- Worcestersoße
- 1 Stiel Dill zum Garnieren
Zubereitung
5 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten- und Möhrensaft in einen Rührbecher gießen. Gurke gründlich waschen und 2 dünne Scheiben zum Garnieren abschneiden, beiseite legen. Rest klein schneiden. Dill waschen, trocken tupfen und mit Gurke zum Saft geben.
- 2.
- Mit dem Schneidstab pürieren. Mit Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. Drink in ein Glas füllen und mit Gurkenscheiben und Dill garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 60 kcal
- 250 kJ
- 2 g Eiweiß
- 11 g Kohlenhydrate