Gemüse-Ei-Ragout

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Gemüse-Ei-Ragout Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 Kartoffeln 
  • 1 TL  Gemüsebrühe 
  • 300 Blumenkohl 
  • 100 Möhren 
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 6 EL  Milch (1,5 % Fett) 
  • 2 TL  Soßenbinder 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 EL  gehackte Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in 1/8 l Wasser mit Brühe ca. 15 Minuten garen. Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden und die letzten 8 Minuten mitgaren. Ei ca. 10 Minuten hart kochen
2.
Milch zum Gemüse gießen. Binden und würzen. Ei schälen, hacken. Ei und Petersilie übers Ragout streuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

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