Gemüse-Ei-Ragout

Zutaten
- 200 g Kartoffeln
- 1 TL Gemüsebrühe
- 300 g Blumenkohl
- 100 g Möhren
- 1 Ei (Gr. M)
- 6 EL Milch (1,5 % Fett)
- 2 TL Soßenbinder
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in 1/8 l Wasser mit Brühe ca. 15 Minuten garen. Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden und die letzten 8 Minuten mitgaren. Ei ca. 10 Minuten hart kochen
- 2.
- Milch zum Gemüse gießen. Binden und würzen. Ei schälen, hacken. Ei und Petersilie übers Ragout streuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 19 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate