Gemüse-Ei-Ragout

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Zutaten

Für  Person
  • 200 g   Kartoffeln  
  • 1 TL   Gemüsebrühe  
  • 300 g   Blumenkohl  
  • 100 g   Möhren  
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 6 EL   Milch (1,5 % Fett) 
  • 2 TL   Soßenbinder  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1 EL   gehackte Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in 1/8 l Wasser mit Brühe ca. 15 Minuten garen. Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden und die letzten 8 Minuten mitgaren. Ei ca. 10 Minuten hart kochen
2.
Milch zum Gemüse gießen. Binden und würzen. Ei schälen, hacken. Ei und Petersilie übers Ragout streuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

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