Gemüse-Eier-Ragout

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Broccoli  
  •     Salz  
  • 6   Eier (Größe M) 
  • 150 g   Wildreismischung  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 250 g   kleine Champignons  
  • 40 g   Butter  
  • 25 g   Mehl  
  • 250 ml   Milch  
  • 1 TL   Instant-Gemüsebrühe  
  • 2 EL   mittelscharfer Senf  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1 Bund   Petersilie  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, in Röschen teilen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Eier in kochendem Wasser ca. 9 Minuten garen. Reismischung in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen, säubern und halbieren. Broccoli und Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken. Butter in einem Topf erhitzen, Pilze darin anbraten. Zwiebeln zufügen und mitbraten. Mit Mehl bestäuben und kurz
2.
anschwitzen. 250 ml Wasser und Milch unter Rühren zugießen, aufkochen und Brühe einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Eier schälen und achteln. Senf in die Soße rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Broccoli und Eier zur Soße geben. Reismischung abgießen und abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken, unter die Soße rühren. Reis dazureichen. Mit Petersilie garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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