Gemüse-Eintopf mit Würstchen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 125 g   Möhren  
  • 200 g   Kartoffeln  
  • 100 g   Schneidebohnen  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 (50 g)  kalorienreduziertes Würstchen  
  •     Salz  
  •     bunter Pfeffer  
  • 1   Stiel Petersilie  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhren putzen und schälen. Kartoffeln schälen und waschen. Kartoffeln vierteln, Möhren in kleine Würfel schneiden. Bohnen putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Gemüse in kochender Brühe ca. 15 Minuten garen. Würstchen in Scheiben schneiden. In der Brühe erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, grob hacken und darüberstreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved