Gemüse Enchiladas

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Gemüse Enchiladas Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Tortillia Wraps 
  • 500 frische Tomaten 
  • 1   kleine Zwiebel 
  •     frischen Basilikum 
  • 1   Becher Schmand 
  • 1 Packung  Feta 
  •     Salz und Pfeffer 
  • 3 Scheiben  Kräuterkäse 
  •     Knoblauchöl 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Die Tomaten werden geviertelt, entkernt und in kleine Stücke geschnitten. Auch die Zwiebel schneidet ihr in kleine Stücke.
2.
Gebt in eine heiße Pfanne etwas Knoblauchöl und bratet darin die Zwiebeln und ein paar Basilikumblätter an. Sind die Zwiebeln leicht braun gebt die Tomaten hinzu und dünstet sie für ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme.
3.
Zum Schluss würzt ihr mit Basilikum, Salz und Pfeffer.
4.
Rührt den Becher Schmand mit Salz und Pfeffer zu einer cremigen Sauce.
5.
Auf den Wraps verteilt ihr nun die Tomaten und den Feta, rollt die Fladen ein und legt sie in eine große Auflaufform.
6.
Sind alle Wraps gerollt verteilt ihr über sie die Schmandsauce und den Käse.
7.
Für ca. 25 Minuten bei 200°C (E-Herd) in den Ofen.
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