Gemüse-Fleisch-Topf

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Möhren  
  • 500 g   Brechbohnen  
  • 4   ausgelöste Schweinekoteletts (à ca. 150 g) 
  • 1 kg   festkochende Kartoffeln  
  • 1 EL   Öl  
  • 2 EL   Instant-Gemüsebrühe  
  • 2 Stiel(e)   Majoran  
  • 100 g   tiefgefrorene Erbsen  
  •     Fett für die Auflauffrom 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Bohnen waschen und putzen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.
Kartoffeln unter Wenden ca. 5 Minuten braten, herausnehmen. Fleisch portionsweise von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Bratensatz mit 1 Liter Wasser lösen und Brühe einrühren. Majoranblättchen von einem Stiel zupfen und zufügen.
3.
Eine Auflaufform ausfetten. Fleisch, Möhren, Bohnen, Erbsen und Kartoffeln einschichten und die Brühe dazugießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 40 Minuten backen.
4.
Mit übrigem Majoran garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 42 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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