Gemüse-Fleisch-Topf

Gemüse-Fleisch-Topf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Möhren 
  • 500 Brechbohnen 
  • 4   ausgelöste Schweinekoteletts (à ca. 150 g) 
  • 1 kg  festkochende Kartoffeln 
  • 1 EL  Öl 
  • 2 EL  Instant-Gemüsebrühe 
  • 2 Stiel(e)  Majoran 
  • 100 tiefgefrorene Erbsen 
  •     Fett 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Bohnen waschen und putzen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.
Kartoffeln unter Wenden ca. 5 Minuten braten, herausnehmen. Fleisch portionsweise von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Bratensatz mit 1 Liter Wasser lösen und Brühe einrühren. Majoranblättchen von einem Stiel zupfen und zufügen.
3.
Eine Auflaufform ausfetten. Fleisch, Möhren, Bohnen, Erbsen und Kartoffeln einschichten und die Brühe dazugießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 40 Minuten backen.
4.
Mit übrigem Majoran garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 42g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved