Gemüse-Hack-Topf

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 150 g   Kartoffeln  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 2   mittelgroße Tomaten  
  • 300 g   Wirsingkohl  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 100 g   mageres Hack  
  • 1/8 l   klare Brühe (Instant) 
  •     Salz, Pfeffer, Paprika  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen. Zwiebel schälen, Tomaten waschen. Alles würfeln. Wirsing putzen, waschen und kleinschneiden
2.
Öl erhitzen. Hack, Kartoffeln und Zwiebel anbraten. Wirsing und Tomaten zugeben. Mit Brühe ablöschen, würzen. Ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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