Gemüse-Hack-Topf

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Gemüse-Hack-Topf Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Kartoffeln 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 2   mittelgroße Tomaten 
  • 300 Wirsingkohl 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 100 mageres Hack 
  • 1/8 klare Brühe (Instant) 
  •     Salz, Pfeffer, Paprika 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen. Zwiebel schälen, Tomaten waschen. Alles würfeln. Wirsing putzen, waschen und kleinschneiden
2.
Öl erhitzen. Hack, Kartoffeln und Zwiebel anbraten. Wirsing und Tomaten zugeben. Mit Brühe ablöschen, würzen. Ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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