Gemüse-Hack-Topf

Zutaten
- 150 g Kartoffeln
- 1 kleine Zwiebel
- 2 mittelgroße Tomaten
- 300 g Wirsingkohl
- 1 TL (5 g) Öl
- 100 g mageres Hack
- 1/8 l klare Brühe (Instant)
- Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen. Zwiebel schälen, Tomaten waschen. Alles würfeln. Wirsing putzen, waschen und kleinschneiden
- 2.
- Öl erhitzen. Hack, Kartoffeln und Zwiebel anbraten. Wirsing und Tomaten zugeben. Mit Brühe ablöschen, würzen. Ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 30g Eiweiß
- 16g Fett
- 28g Kohlenhydrate