Gemüse-Hack-Topf

Gemüse-Hack-Topf Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Kartoffeln 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 2   mittelgroße Tomaten 
  • 300 Wirsingkohl 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 100 mageres Hack 
  • 1/8 klare Brühe (Instant) 
  •     Salz, Pfeffer, Paprika 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen. Zwiebel schälen, Tomaten waschen. Alles würfeln. Wirsing putzen, waschen und kleinschneiden
2.
Öl erhitzen. Hack, Kartoffeln und Zwiebel anbraten. Wirsing und Tomaten zugeben. Mit Brühe ablöschen, würzen. Ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved