Gemüse-Hähnchen

Gemüse-Hähnchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Hähnchen (ca. 1,3 kg) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 250 Zucchini 
  • 300 Kartoffeln 
  • 3   Zwiebeln 
  • 1/4 Gemüsebrühe 
  • 2   Lorbeerblätter 
  • 1   Zweig Rosmarin 
  •     Kräutersträußchen 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Hähnchen waschen und trocken tupfen. Von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. In einen Bräter legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde garen. In der Zwischenzeit Paprika und Zucchini putzen und waschen. Paprika in Stücke, Zucchini in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. 30 Minuten vor Ende der Garzeit Gemüse, Brühe, Lorbeerblätter und Rosmarin zum Hähnchen geben. Gemüse-Hähnchen mit einem Kräuterstrauß garniert servieren
2.
Gläser: Luminarc

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 51g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved