Gemüse-Kokos Gulasch

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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Langkornreis  
  •     Salz  
  • 1/2 (ca. 300 g)  Kopf Blumenkohl  
  • 250 g   Möhren  
  • 150 g   tiefgefrorene Prinzessbohnen  
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 Dose(n) (400 ml)  Kokosmilch  
  • 250 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Cayennepfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
500 ml Wasser aufkochen, Reis und Salz zufügen. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Blumenkohl putzen, in kleine Röschen schneiden und waschen. Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Blumenkohl und Möhren ca. 8 Minuten köcheln lassen.
3.
Nach 3 Minuten Bohnen zugeben. Inzwischen Reis vom Herd nehmen und evtl. abgießen. Reis unter den Gemüsegulasch rühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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