Gemüse-Kokos Gulasch mit Erdnüssen

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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Langkornreis  
  •     Salz  
  • 1/2 (ca. 300 g)  Kopf Blumenkohl  
  • 250 g   Möhren  
  • 150 g   tiefgefrorene Prinzessbohnen  
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 Dose(n) (400 ml)  Kokosmilch  
  • 250 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Cayennepfeffer  
  • 2 EL   gesalzene Erdnusskerne  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
500 ml Wasser aufkochen, Reis und Salz zufügen. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Blumenkohl putzen, in kleine Röschen schneiden und waschen. Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Blumenkohl und Möhren ca. 8 Minuten köcheln lassen.
3.
Nach 3 Minuten Bohnen zugeben. Inzwischen Reis vom Herd nehmen und evtl. abgießen. Reis unter den Gemüsegulasch rühren und mit Cayennepfeffer und eventuell mit Salz abschmecken. Erdnüsse grob hacken und über das Gemüsegulasch streuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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