Gemüse-Kokos-Wok mit Steakstreifen

Aus LECKER 1/2015
Gemüse-Kokos-Wok mit Steakstreifen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 20 getrocknete Pilze (z. B. Mu Err) 
  • 160 asiatische Eiernudeln 
  • 2   Möhren 
  • 150 Zuckerschoten 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 500 Huftsteak 
  • 2 EL  Öl 
  •     Curry, Salz, Pfeffer 
  • 165 ml  Kokosmilch 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Pilze und Nudeln getrennt mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Gemüse schälen bzw. putzen, waschen und klein schneiden. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Öl in Wok oder Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Gemüse und abgetropfte Pilze im Bratfett ca. 8 Minuten braten, Nudeln 3–4 Minuten mitbraten. Mit 1 EL Curry bestäuben. Kokosmilch zugießen, aufkochen.
3.
Zugedeckt 3–5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 35g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

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