Gemüse-Kokos-Wok mit Steakstreifen

Aus LECKER 1/2015
4.333335
(3) 4.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 20 g   getrocknete Pilze (z. B. Mu Err)  
  • 160 g   asiatische Eiernudeln  
  • 2   Möhren  
  • 150 g   Zuckerschoten  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 500 g   Huftsteak  
  • 2 EL   Öl  
  •     Curry, Salz, Pfeffer  
  • 165 ml   Kokosmilch  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Pilze und Nudeln getrennt mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Gemüse schälen bzw. putzen, waschen und klein schneiden. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Öl in Wok oder Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Gemüse und abgetropfte Pilze im Bratfett ca. 8 Minuten braten, Nudeln 3–4 Minuten mitbraten. Mit 1 EL Curry bestäuben. Kokosmilch zugießen, aufkochen.
3.
Zugedeckt 3–5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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