Gemüse-Makkaroni mit Hackbällchen

Zutaten
- 1 Bund Suppengemüse
- 1 Dose(n) (425 ml) geschälte Tomaten
- 1 Packung (à 125 g) Mini-Mozzarella-Kugeln (=15 Stück)
- 400 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 2 EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Makkaroni
- 2 EL Öl
- Petersilie
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Suppengemüse putzen, waschen, eventuell schälen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten in der Soße pürieren. Mozzarella abtropfen lassen. Hack, Ei und Paniermehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Kleine Hackbällchen daraus formen. Makkaroni in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Hackbällchen in heißem Öl rundherum anbraten. Suppengemüse zufügen, kurz mit anbraten. Mit 200 ml Wasser und pürierten Tomaten ablöschen.
- 3.
- Ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Mozzarella zufügen. Nudeln abgießen und mit der Gemüsesoße portionsweise anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 820 kcal
- 3440 kJ
- 44 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 82 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas