Gemüse mit Dip

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Gemüse mit Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2-3   Eier (Größe M) 
  • 300 Möhren 
  • 2 (ca. 400 g)  rote Paprikaschoten 
  • 1/2 (ca. 350 g)  Blumenkohl 
  • 1/2 (300 g)  Staudensellerie 
  • 300 Salatgurke 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 2   Gewürzgurken (Glas; ca. 80 g) 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 400 Sour Cream 
  • 400 Schmand 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Eier anstechen, in reichlich kochendes Wasser legen und 10 Minuten hart kochen. Eier kalt abschrecken und auskühlen lassen. Möhren, Paprika, Blumenkohl und Staudensellerie putzen, waschen und abtropfen lassen. Gurke und Kirschtomaten waschen und trocken tupfen. Möhren, Paprika, Gurke und Staudensellerie in Stifte schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen schneiden. Gewürzgurke sehr fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden. Sour Cream, Schmand und Schnittlauch verrühren. Eier schälen, hacken. Eier und Gewürzgurke in die Creme rühren. Mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Gurkensud abschmecken. In eine Schüssel füllen. Gemüse auf einer großen Platte anrichten. Dip dazureichen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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