Gemüse mit Dip

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2-3   Eier (Größe M)  
  • 300 g   Möhren  
  • 2 (ca. 400 g)  rote Paprikaschoten  
  • 1/2 (ca. 350 g)  Blumenkohl  
  • 1/2 (300 g)  Staudensellerie  
  • 300 g   Salatgurke  
  • 250 g   Kirschtomaten  
  • 2   Gewürzgurken (Glas; ca. 80 g) 
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 400 g   Sour Cream  
  • 400 g   Schmand  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Eier anstechen, in reichlich kochendes Wasser legen und 10 Minuten hart kochen. Eier kalt abschrecken und auskühlen lassen. Möhren, Paprika, Blumenkohl und Staudensellerie putzen, waschen und abtropfen lassen. Gurke und Kirschtomaten waschen und trocken tupfen. Möhren, Paprika, Gurke und Staudensellerie in Stifte schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen schneiden. Gewürzgurke sehr fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden. Sour Cream, Schmand und Schnittlauch verrühren. Eier schälen, hacken. Eier und Gewürzgurke in die Creme rühren. Mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Gurkensud abschmecken. In eine Schüssel füllen. Gemüse auf einer großen Platte anrichten. Dip dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved