Gemüse mit Frischkäse-Dip

0
(0) 0 Sterne von 5
Gemüse mit Frischkäse-Dip Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 leichter Frischkäse (40 % kalorienreduziert) 
  • 100 Magerquark 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1   geschälte Zwiebel 
  • 1-2 EL  Schnittlauchröllchen 
  • 100 geputzte Möhren, Kohlrabi und Paprika 
  • 30 Knabber-Stangen oder 
  • 3 Scheiben  Knäckebrot 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Frischkäse mit Quark und 1 EL Wasser glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel fein würfeln. Mit den Schnittlauchröllchen unter die Quark-Käsecreme rühren. Kohlrabi und Möhren in lange Stifte, Paprika in Spalten schneiden.
2.
Gebäck oder Knäckebrot dazu essen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved