close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gemüse mit Hähnchenfilet

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Hähnchenfilet  
  • 6 EL   Sojasoße  
  • 500 g   Chinakohl  
  • 1 Dose(n) (236 ml)  Ananas  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 Packung (300 g)  Sommergemüse  
  • 2 EL   Sherry-Essig  
  • 6 EL   Tomaten-Ketchup  
  • 1/2 TL   Speisestärke  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Sambal Oelek  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. In 2 Esslöffel Sojasoße ca. 10 Minuten marinieren. Kohl putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Kohl waschen, abtropfen und in Streifen schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Öl in einem Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin knusprig braun braten und herausnehmen. Ananas in Stücke schneiden und im Bratfett anbraten. Sommergemüse zufügen und ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden darin andünsten. Kohl zufügen und weitere 5 Minuten mitbraten. Fleisch unterheben. Sojasoße, Essig, Ketchup und Speisestärke verrühren und einrühren. Kurz durchkochen lassen und mit Ananassaft, Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved