Gemüse mit Hähnchenfilet

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Zutaten
- 400 g Hähnchenfilet
- 6 EL Sojasoße
- 500 g Chinakohl
- 1 Dose(n) (236 ml) Ananas
- 2 EL Öl
- 1 Packung (300 g) Sommergemüse
- 2 EL Sherry-Essig
- 6 EL Tomaten-Ketchup
- 1/2 TL Speisestärke
- Salz
- Pfeffer
- Sambal Oelek
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. In 2 Esslöffel Sojasoße ca. 10 Minuten marinieren. Kohl putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Kohl waschen, abtropfen und in Streifen schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Öl in einem Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin knusprig braun braten und herausnehmen. Ananas in Stücke schneiden und im Bratfett anbraten. Sommergemüse zufügen und ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden darin andünsten. Kohl zufügen und weitere 5 Minuten mitbraten. Fleisch unterheben. Sojasoße, Essig, Ketchup und Speisestärke verrühren und einrühren. Kurz durchkochen lassen und mit Ananassaft, Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 270 kcal
- 1130 kJ
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Foto: Horn