close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gemüse mit Quark-Dip und Putenmedaillons

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 1/3 Bund   Schnittlauch  
  • 2-3 Stiel(e)   Dill  
  • 100 g   Magerquark  
  • 3-4 EL   Magermilch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 125 g   Salatgurke  
  • 2 (ca. 125 g)  Möhren  
  • 1   Tomate  
  • 1 (150 g)  Paprikaschote  
  • 2   Staudensellerie  
  • 125 g   Putenbrustfilet  
  • 1 TL   Öl  
  • 1 TL   Sesamsamen  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Quark, Milch und Kräuter, bis auf 1 Teelöffel, verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse putzen und waschen. Gurke schräg in Scheiben schneiden. Möhren längs halbieren, Tomate vierteln, Paprika in Streifen schneiden und Sellerie in Stücke schneiden. Gemüse und Dip auf einem großen Teller anrichten. Mit restlichen Kräutern bestreuen. Putenfilet waschen, trocken tupfen und in 2 Medaillons schneiden. Eventuell mit Küchengarn rund binden. Im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sesam bestreuen. Auf den Gemüseteller geben
2.
Ca. 1630 kJ/ 390 kcal. E 49 g/ F 10 g/ KH 18 g
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved