Gemüse mit Quark-Dip und Putenmedaillons

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Zutaten
- 2 Stiel(e) Petersilie
- 1/3 Bund Schnittlauch
- 2-3 Stiel(e) Dill
- 100 g Magerquark
- 3-4 EL Magermilch
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Salatgurke
- 2 (ca. 125 g) Möhren
- 1 Tomate
- 1 (150 g) Paprikaschote
- 2 Staudensellerie
- 125 g Putenbrustfilet
- 1 TL Öl
- 1 TL Sesamsamen
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Quark, Milch und Kräuter, bis auf 1 Teelöffel, verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse putzen und waschen. Gurke schräg in Scheiben schneiden. Möhren längs halbieren, Tomate vierteln, Paprika in Streifen schneiden und Sellerie in Stücke schneiden. Gemüse und Dip auf einem großen Teller anrichten. Mit restlichen Kräutern bestreuen. Putenfilet waschen, trocken tupfen und in 2 Medaillons schneiden. Eventuell mit Küchengarn rund binden. Im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sesam bestreuen. Auf den Gemüseteller geben
- 2.
- Ca. 1630 kJ/ 390 kcal. E 49 g/ F 10 g/ KH 18 g
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Foto: Neckermann