Gemüse mit Quarkcreme und wachsweichem Ei

Zutaten
- 400 g Kartoffeln
- 250 g Möhren
- 400 g Broccoli
- 200 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 4 Eier
- 400 g Magerquark
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- 4 EL Mineralwasser
- Salz
- weißer Pfeffer
- Curry
- 1 Beet Kresse
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Kartoffeln der Länge nach vierteln. Möhren ebenfalls vierteln und in Stücke schneiden. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Brühe aufkochen und die Kartoffeln 15 Minuten darin garen.
- 2.
- Nach 5 Minuten das übrige Gemüse zufügen. Eier 8 Minuten kochen. Quark, Joghurt und Mineralwasser glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Kresse waschen, trocken tupfen und vom Beet schneiden.
- 3.
- Die Hälfte unter den Quark rühren. Eier schälen. Gemüse abgießen und mit Eiern und Quark anrichten. Restliche Kresse und etwas Curry darüberstreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
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Foto: Klemme