Gemüse nach DJ Art

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Brokkoli  
  • 2 g   Kohlrabi  
  • 750 g   Möhren  
  • 2   Tüten Sauce Hollondaise  
  • 1 Stück(e)   Butter  
  •     Worcestersauce 
  • 500 g   Hähnchenbrustfilet oder mehr oder anderes Fleisch  
  •     evtl. geraspelter Käse zum Überbacken 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Brokkoli, Möhren und Kohlrabi saübern, Brokkoli in klr. Röschen teilen, Möhren in kl. Stifte schneiden und Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden.
2.
Gemüse in heißem Wasser bißfest kochen.
3.
Sauce Hollondaise nach Packungsangabe zubereiten nd mit reichlich Worcestersauce abschmecken.
4.
kl. Fleischstücken scharf anbraten und gar braten lassen.
5.
In eine Auflaufform das Gemüse füllen, die Fleischstücken darauf verteilen und die Sauce darüber gießen. Nach Belieben kann der Auflauf mit Käse überbacken werden. Dazu Kartoffeln reichen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved