Gemüse nach DJ Art

Zutaten
- 500 g Brokkoli
- 2 g Kohlrabi
- 750 g Möhren
- 2 Tüten Sauce Hollondaise
- 1 Stück(e) Butter
- Worcestersauce
- 500 g Hähnchenbrustfilet oder mehr oder anderes Fleisch
- evtl. geraspelter Käse zum Überbacken
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Brokkoli, Möhren und Kohlrabi saübern, Brokkoli in klr. Röschen teilen, Möhren in kl. Stifte schneiden und Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden.
- 2.
- Gemüse in heißem Wasser bißfest kochen.
- 3.
- Sauce Hollondaise nach Packungsangabe zubereiten nd mit reichlich Worcestersauce abschmecken.
- 4.
- kl. Fleischstücken scharf anbraten und gar braten lassen.
- 5.
- In eine Auflaufform das Gemüse füllen, die Fleischstücken darauf verteilen und die Sauce darüber gießen. Nach Belieben kann der Auflauf mit Käse überbacken werden. Dazu Kartoffeln reichen.
Rezept bewerten: