Gemüse-Omelett und Graved Lachs
Aus kochen & genießen 4/2011

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Zutaten
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 rote Paprikaschote
- 6–8 Eier
- 6–8 EL Milch
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Butter/Margarine
- 1 Bund Dill
- 3–4 EL (75 g) flüssiger Honig
- 3–4 EL (75 g) mittelscharfer Senf
- 150–200 g Graved Lachs oder geräucherter Lachs in Scheiben
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen. Beides fein schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Fett in einer beschichteten Pfanne (ca. 24 cm Ø) erhitzen. Paprika und Lauchzwiebeln darin 2–3 Minuten anbraten. Eiermilch darübergießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten stocken lassen.
- 3.
- Dill waschen und, bis auf etwas, fein schneiden. Mit Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4.
- Omelett in 6–8 Stücke schneiden. Mit Rest Dill garnieren. Lachs und Honig-Senf-Soße dazureichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 190 kcal
- 10 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate