Gemüse-Pizza

Zutaten
- 1 Packung (460 g) Pizza-Teig Grundmischung (2 Beutel à 230 g)
- 1 Packung (200 g) passierte Tomaten
- getrockneter Oregano
- 1 Dose(n) (236 ml) Ananas in Scheiben
- 1 Gemüsezwiebel
- 4 Scheiben gekochter Schinken (à ca. 40 g)
- 1 Dose(n) (210 ml) Thunfisch naturell
- 12 schwarze Oliven
- 200 g mittelalter Goudakäse
- Fett
Zubereitung
105 Minuten
leicht
- 1.
- Teigmischung und 1/4 Liter lauwarmes Wasser mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten, in 4 Portionen teilen und zu 4 Böden (18-20 cm Ø) ausrollen. Pizzaböden auf 2 gefettete Backbleche legen, mit Tomatenpüree bestreichen und mit Oregano bestreuen. Ananas abtropfen lassen und in große Stücke scheiden. Zwiebel schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Schinken halbieren. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen. 2 Böden mit Schinken und Ananas, die übrigen mit Thunfisch, Zwiebeln und Oliven belegen. Käse reiben und auf die Pizzas verteilen. Pizzas nacheinander in den vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 35 Minuten backen
- 2.
- Zubreitungszeit ca. 1 3/4 Stunden
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 860 kcal
- 3610 kJ
- 39g Eiweiß
- 41g Fett
- 76g Kohlenhydrate
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Foto: Neckermann