Gemüse-Reismischung mit Tomatensoße und Kasseler

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Eß«l. Butter oder Margarine  
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorene Gemüse plus Patna + Wildreis  
  • 1 Packung (250 g)  stückige Tomaten  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 100 g   Kasseler-Aufschnitt  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

12 Minuten
leicht
1.
Fett erhitzen, Packungsinhalt zufügen und ca. 7 Minuten garen. Dabei mehrmals umrühren. Inzwischen stückige Tomaten aufkochen lassen. Petersilie waschen, hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Gemüse mit der Soße auf Tellern anrichten. Kasseler darauf verteilen. Mit Petersilie garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved