Gemüse-Reismischung mit Tomatensoße und Kasseler

0
(0) 0 Sterne von 5
Gemüse-Reismischung mit Tomatensoße und Kasseler Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eß«l. Butter oder Margarine 
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorene Gemüse plus Patna + Wildreis 
  • 1 Packung (250 g)  stückige Tomaten 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 100 Kasseler-Aufschnitt 
  •     Petersilie 

Zubereitung

12 Minuten
leicht
1.
Fett erhitzen, Packungsinhalt zufügen und ca. 7 Minuten garen. Dabei mehrmals umrühren. Inzwischen stückige Tomaten aufkochen lassen. Petersilie waschen, hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Gemüse mit der Soße auf Tellern anrichten. Kasseler darauf verteilen. Mit Petersilie garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved