Gemüse-Reismischung mit Tomatensoße und Kasseler

Zutaten
- 2 E߫l. Butter oder Margarine
- 1 Packung (300 g) tiefgefrorene Gemüse plus Patna + Wildreis
- 1 Packung (250 g) stückige Tomaten
- 1/2 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Kasseler-Aufschnitt
- Petersilie
Zubereitung
12 Minuten
leicht
- 1.
- Fett erhitzen, Packungsinhalt zufügen und ca. 7 Minuten garen. Dabei mehrmals umrühren. Inzwischen stückige Tomaten aufkochen lassen. Petersilie waschen, hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2.
- Gemüse mit der Soße auf Tellern anrichten. Kasseler darauf verteilen. Mit Petersilie garniert servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Horn