Gemüse-Salat mit Erdnuß-Soße

Gemüse-Salat mit Erdnuß-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 TK-Erbsen 
  • 4   Eier 
  • 1   kleiner Blumenkohl 
  • 375 Broccoli 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 4   mittelgroße Tomaten 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  •     etwas Kerbel 
  • 2 EL  Sonnenblumenkerne 
  • 1/8 Milch 
  • 4 EL (ca. 75 g)  Erdnußcreme (Glas) 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Erbsen auftauen. Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und schälen
2.
Blumenkohl und Brockoli putzen und waschen. Beides in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen
3.
Tomaten putzen, waschen und evtl. entkernen. Tomaten in Stücke, Eier in Spalten schneiden. Kräuter waschen und hacken
4.
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Milch erwärmen und Nußcreme einrühren. Joghurt und Sonnenblumenkerne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen
5.
Die vorbereiteten Salatzutaten mischen. Mit etwas Erdnußsoße anrichten und Rest extra reichen
6.
Getränk: Mineralwasser

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

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