Gemüse-Salat mit Erdnuß-Soße

Zutaten
- 150 g TK-Erbsen
- 4 Eier
- 1 kleiner Blumenkohl
- 375 g Broccoli
- Salz, weißer Pfeffer
- 4 mittelgroße Tomaten
- 1/2 Bund Petersilie
- etwas Kerbel
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 1/8 l Milch
- 4 EL (ca. 75 g) Erdnußcreme (Glas)
- 150 g Vollmilch-Joghurt
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Erbsen auftauen. Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und schälen
- 2.
- Blumenkohl und Brockoli putzen und waschen. Beides in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen
- 3.
- Tomaten putzen, waschen und evtl. entkernen. Tomaten in Stücke, Eier in Spalten schneiden. Kräuter waschen und hacken
- 4.
- Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Milch erwärmen und Nußcreme einrühren. Joghurt und Sonnenblumenkerne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen
- 5.
- Die vorbereiteten Salatzutaten mischen. Mit etwas Erdnußsoße anrichten und Rest extra reichen
- 6.
- Getränk: Mineralwasser
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 23 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate