Gemüse-Salat mit Putenbrust

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 4 EL   Essig  
  • 2 EL   körniger Senf  
  • 1-2 EL   flüssiger Honig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4-5 EL   Öl (z. B. Rapsöl) 
  • 400 g   Steckrübe oder Knollensellerie  
  • 400 g   Möhren  
  • 4 Scheiben   Bauernbrot  
  • 1   Frisée-Salat  
  • 100 g   geräucherte Putenbrust in hauchdünnen Scheiben  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Mit Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 3-4 EL Öl darunterschlagen
2.
Gemüse schälen, waschen und in Stifte schneiden. In 1 EL heißem Öl ca. 5 Minuten andünsten. Vom Herd ziehen und die Hälfte Marinade darübergießen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen
3.
Brotscheiben toasten. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Unter das Gemüse heben. Mit Putenbrust anrichten und mit übriger Marinade beträufeln. Das Brot dazureichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved