Gemüse-Salat mit Putenbrust

Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 4 EL Essig
- 2 EL körniger Senf
- 1-2 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 4-5 EL Öl (z. B. Rapsöl)
- 400 g Steckrübe oder Knollensellerie
- 400 g Möhren
- 4 Scheiben Bauernbrot
- 1 Frisée-Salat
- 100 g geräucherte Putenbrust in hauchdünnen Scheiben
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen, fein würfeln. Mit Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 3-4 EL Öl darunterschlagen
- 2.
- Gemüse schälen, waschen und in Stifte schneiden. In 1 EL heißem Öl ca. 5 Minuten andünsten. Vom Herd ziehen und die Hälfte Marinade darübergießen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen
- 3.
- Brotscheiben toasten. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Unter das Gemüse heben. Mit Putenbrust anrichten und mit übriger Marinade beträufeln. Das Brot dazureichen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 13 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate