Gemüse-Schaschlik auf Spaghetti

Zutaten
- 100 g kleine Champignons
- 1 gelbe Paprikaschote
- 12 (ca. 150 g) Kirschtomaten
- 1 Zucchini, 2 kleine Zwiebeln
- 250 g Spaghetti
- Salz, Pfeffer, 2 EL Öl
- 1 gestrichene(r) TL Curry
- 500 g passierte Tomaten
- 1 TL Gemüsebrühe (Instant)
- 1-2 TL getrocknete italienische Kräuter
- 2-3 EL Tomaten-Ketchup
- 6 Schaschlik-Spieße
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Pilze und Gemüse putzen, waschen. Zwiebeln schälen. Paprika in grobe Stücke, Zucchini in Scheiben und Zwiebeln in Spalten schneiden. Alles abwechselnd auf Spieße stecken
- 2.
- Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen
- 3.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Spieße darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Curry darüber stäuben, anschwitzen. Ca. 1/8 l Wasser, Tomaten, Brühe und Kräuter zufügen. Aufkochen und zugedeckt ca. 6 Minuten schmoren
- 4.
- Gemüsespieße herausnehmen. Soße mit Salz, Pfeffer und Ketchup abschmecken. Nudeln abgießen. Alles anrichten
- 5.
- Mithelfen macht Spaß!
- 6.
- Beteiligen Sie Ihre Kinder am Einkauf, beim Zubereiten und Anrichten. Sie können z. B. prima Gemüse schnippeln und auf Spieße ziehen. Und: Selbst Gemachtes wird von den Kids noch mal so gerne aufgefuttert
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 14 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 74 g Kohlenhydrate