Gemüse-Schiffchen mit Käsecreme

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Schafs- oder Fetakäse  
  • 200 g   Joghurt-Frischkäse  
  • 6-8 EL   Milch  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  •     weißer Pfeffer, evtl. Salz  
  • 1/2 (ca. 250 g)  Salatgurke  
  • 1   große rote Paprikaschote  
  •     einige Salatblätter zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schafskäse fein zerdrücken. Mit Frischkäse und Milch cremig verrühren. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und fein schneiden. Bis auf 2 TL unter die Käsecreme rühren. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken
2.
Gurke putzen, waschen und evtl. schälen. Längs halbieren und entkernen. Gurke in 4 Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen. In 8 gleich große Spalten schneiden. Salatblätter waschen und abtropfen lassen
3.
Käsecreme auf das Gemüse spritzen (große Lochtülle) oder mit einem Esslöffel darauf füllen. Die Schiffchen auf Salat anrichten. Mit übrigem Schnittlauch bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved