Gemüse-Schiffchen mit Käsecreme

Zutaten
- 100 g Schafs- oder Fetakäse
- 200 g Joghurt-Frischkäse
- 6-8 EL Milch
- 1 Bund Schnittlauch
- weißer Pfeffer, evtl. Salz
- 1/2 (ca. 250 g) Salatgurke
- 1 große rote Paprikaschote
- einige Salatblätter zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Schafskäse fein zerdrücken. Mit Frischkäse und Milch cremig verrühren. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und fein schneiden. Bis auf 2 TL unter die Käsecreme rühren. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken
- 2.
- Gurke putzen, waschen und evtl. schälen. Längs halbieren und entkernen. Gurke in 4 Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen. In 8 gleich große Spalten schneiden. Salatblätter waschen und abtropfen lassen
- 3.
- Käsecreme auf das Gemüse spritzen (große Lochtülle) oder mit einem Esslöffel darauf füllen. Die Schiffchen auf Salat anrichten. Mit übrigem Schnittlauch bestreuen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 12 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate