Gemüse in Senfsoße

Zutaten
- 150 g Kartoffeln
- 250 g Möhren
- 250 g Broccoli
- 1 TL (5 g) Butter/Margarine
- Salz, weißer Pfeffer
- 1 TL Senf
- 2 EL (50 g) Magerjoghurt
- 1 TL (5 g) Sesam
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln und Möhren schälen, Broccoli putzen. Alles waschen und zerkleinern
- 2.
- Kartoffeln im heißen Fett andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 150 ml Wasser ca. 15 Minuten garen. Nach 5 Minuten Gemüse zufügen
- 3.
- Kartoffeln und Gemüse herausnehmen. Fond etwas einkochen. Senf und Joghurt einrühren. Gemüse zufügen und mit Sesam bestreuen
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ