Gemüse in Senfsoße

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 150 g   Kartoffeln  
  • 250 g   Möhren  
  • 250 g   Broccoli  
  • 1 TL (5 g)  Butter/Margarine  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • ca. 1 TL   Senf  
  • 2 EL (50 g)  Magerjoghurt  
  • 1 TL (5 g)  Sesam  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln und Möhren schälen, Broccoli putzen. Alles waschen und zerkleinern
2.
Kartoffeln im heißen Fett andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 150 ml Wasser ca. 15 Minuten garen. Nach 5 Minuten Gemüse zufügen
3.
Kartoffeln und Gemüse herausnehmen. Fond etwas einkochen. Senf und Joghurt einrühren. Gemüse zufügen und mit Sesam bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved