Gemüse in Senfsoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Gemüse in Senfsoße Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Kartoffeln 
  • 250 Möhren 
  • 250 Broccoli 
  • 1 TL (5 g)  Butter/Margarine 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1 TL  Senf 
  • 2 EL (50 g)  Magerjoghurt 
  • 1 TL (5 g)  Sesam 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln und Möhren schälen, Broccoli putzen. Alles waschen und zerkleinern
2.
Kartoffeln im heißen Fett andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 150 ml Wasser ca. 15 Minuten garen. Nach 5 Minuten Gemüse zufügen
3.
Kartoffeln und Gemüse herausnehmen. Fond etwas einkochen. Senf und Joghurt einrühren. Gemüse zufügen und mit Sesam bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved