close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gemüse-Spaghetti und Pesto

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1 Töpfchen   Basilikum  
  • 3 Stiel(e)   Petersilie  
  • 1 EL   Pinienkerne  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 EL   Parmesan- oder vegetarischer Hartkäse 
  •     Käse  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 125 g   Bohnen  
  • 75 g   Spaghetti  
  • 1   Tomate  
  • 1 EL   Butter oder Margarine  
  •     frische Kräuter zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Für das Pesto Kräuter waschen, grob hacken. Pinienkerne rösten. Knoblauch schälen, hacken. Vorbereitete Zutaten, Parmesan und Öl mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Zugedeckt ziehen lassen. Bohnen putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen. Inzwischen Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tomate waschen, in Scheiben schneiden.
3.
Fett schmelzen. Tomaten, abgetropfte Bohnen und Spaghetti darin schwenken. Mit Pesto und frischen Kräutern garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 670 kcal
  • 2810 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved