Gemüse-Spaghetti und Pesto

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Zutaten

Für  Person
  • 1 Töpfchen   Basilikum  
  • 3 Stiel(e)   Petersilie  
  • 1 EL   Pinienkerne  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 EL   geriebener Parmesan- oder vegetarischer Hartkäse 
  •     Käse  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 125 g   grüne Bohnen  
  • 75 g   Spaghetti  
  • 1   Tomate  
  • 1 EL   Butter oder Margarine  
  •     frische Kräuter zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Für das Pesto Kräuter waschen, grob hacken. Pinienkerne rösten. Knoblauch schälen, hacken. Vorbereitete Zutaten, Parmesan und Öl mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Zugedeckt ziehen lassen. Bohnen putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen. Inzwischen Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tomate waschen, in Scheiben schneiden.
3.
Fett schmelzen. Tomaten, abgetropfte Bohnen und Spaghetti darin schwenken. Mit Pesto und frischen Kräutern garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 670 kcal
  • 2810 kJ

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Foto: Neckermann

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