Gemüse-Spaghetti und Pesto

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Zutaten
- 1 Töpfchen Basilikum
- 3 Stiel(e) Petersilie
- 1 EL Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Parmesan- oder vegetarischer Hartkäse
- Käse
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Bohnen
- 75 g Spaghetti
- 1 Tomate
- 1 EL Butter oder Margarine
- frische Kräuter zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Für das Pesto Kräuter waschen, grob hacken. Pinienkerne rösten. Knoblauch schälen, hacken. Vorbereitete Zutaten, Parmesan und Öl mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Zugedeckt ziehen lassen. Bohnen putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen. Inzwischen Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tomate waschen, in Scheiben schneiden.
- 3.
- Fett schmelzen. Tomaten, abgetropfte Bohnen und Spaghetti darin schwenken. Mit Pesto und frischen Kräutern garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 670 kcal
- 2810 kJ
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Foto: Neckermann