Gemüse-Teller

Gemüse-Teller Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (330 g) Mixed Pickles 
  • 1   Stückchen Chilischote 
  • 10   schwarze Oliven 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 4 EL  Salatmayonnaise 
  • 1-2 EL  Schnittlauchröllchen 
  • 8   runde Scheiben Pumpernickel 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
1 Die Mixed Pickles auf einem Sieb abtropfen lassen. Chilischote der Länge nach aufschneiden und die Kerne mit einem Messer herauskratzen. Schote in feine Streifen schneiden. Mixed Pickles, Chilistreifen und Oliven mischen. Mit Pfeffer pikant würzen und in 4 Glasschälchen füllen
2.
Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken oder sehr fein hacken und mit der Mayonnaise verrühren. Mayonnaise auf das Gemüse verteilen. Schnittlauchröllchen darüberstreuen. Mit den Pumpernickelscheiben servieren
3.
Teller: Walküre
4.
Gabel: BSF

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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