Gemüse-Tempura

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Gemüse-Tempura Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Broccoli 
  • 300 Champignons 
  • 500 Möhren 
  • 1   Topf Koriander 
  • 4   Eier 
  • 150 ml  Bier 
  • 100 Mehl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Öl zum Frittieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. Champignons putzen und waschen. Möhren putzen und waschen. Nach Belieben in dünne Scheiben oder z. B. in Rauten schneiden. Für den Teig Koriander waschen und hacken. Eier, Bier und Mehl zu einem glatten Teig verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Vorbereitetes Gemüse nach und nach mit einer Gabel durch den Teig ziehen und portionsweise im heißen Öl 2-3 Minuten goldbraun frittieren. Currysoße und frisches Brot dazureichen
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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