Gemüse-Tortilla mit Oliven

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Kartoffeln  
  • 250 g   Möhren  
  • 250 g   Broccoli  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 4   Eier  
  • 200 ml   Milch  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 3 EL (ca. 60 g)  Oliven (z. B. grüne und schwarze) 
  • 1/2 Bund   Petersilie  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Möhren schälen. Broccoli putzen. Beides waschen. Möhren in feine Stifte schneiden. Broccoli in kleine Röschen teilen
2.
Broccoli und Möhren in 1/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt 4-5 Minuten vorgaren. Kartoffeln abgießen, Schale abziehen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Gemüse abgießen
3.
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kartoffeln, Gemüse und Oliven in einer beschichteten Pfanne verteilen. Eiermilch darübergießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 20-25 Minuten stocken lassen
4.
Inzwischen Petersilie waschen und fein hacken. Vor dem Servieren über die Kartoffel-Tortilla streuen
5.
EXTRA-TIP
6.
Sie können für die Tortilla die Kartoffeln schon am Vortag kochen oder Reste verwerten. Nehmen Sie am besten
7.
festkochende Sorten - sie zerfallen nicht so leicht
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

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