Gemüse-Wok mit Mett

Zutaten
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 100 g Schweinemett mit Zwiebeln
- 1 Packung (500 g) tiefgefrorener Gemüse-Mix Asiatische Küche (ungewürzt)
- 2 EL Sojasoße
- Salz
- Pfeffer
- 1 Packung (250 g) Express Basmati-Reis
- 2–3 EL Röstzwiebeln
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Mett darin ca. 4 Minuten braten, dabei mit einem Pfannenwender grob zerkleinern. Mett herausnehmen und tiefgefrorenes Gemüse im Mettfett nach Packungsanweisung 7–9 Minuten bei mittlerer Hitze garen
- 2.
- Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach ca. 5 Minuten Reis und Mett dazugeben und erwärmen. Anrichten und mit Röstzwiebeln bestreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1800 kJ
- 15 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli