Gemüse-Wok mit Mett

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Gemüse-Wok mit Mett Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  • 100 Schweinemett mit Zwiebeln 
  • 1 Packung (500 g)  tiefgefrorener Gemüse-Mix Asiatische Küche (ungewürzt) 
  • 2 EL  Sojasoße 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Packung (250 g)  Express Basmati-Reis 
  • 2–3 EL  Röstzwiebeln 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Mett darin ca. 4 Minuten braten, dabei mit einem Pfannenwender grob zerkleinern. Mett herausnehmen und tiefgefrorenes Gemüse im Mettfett nach Packungsanweisung 7–9 Minuten bei mittlerer Hitze garen
2.
Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach ca. 5 Minuten Reis und Mett dazugeben und erwärmen. Anrichten und mit Röstzwiebeln bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1800 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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