Gemüse-Wurst-Salat

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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Gewürzgurken  
  • 1 Bund (250 g)  Radieschen  
  • 100 g   Goudakäse (30 % Fett i. Tr.) 
  • 400 g   Fränkische Fleischwurst (19 % Fett) 
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 EL   Weißwein-Essig  
  • 3 EL   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 TL   Senf  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 1 EL   Olivenöl  
  •     Radieschenscheiben und Schnittlauch zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Gurken in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Käse und Wurst in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
2.
Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Essig, Gemüsebrühe, Senf, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verquirlen. Öl darunterschlagen. Gurken, Radieschen, Wurst, Käse und Schnittlauch mischen. Mit der Vinaigrette beträufeln.
3.
Ca. 1 Stunde marinieren. Auf Tellern anrichten und mit Radieschenscheiben und Schnittlauch garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1460 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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