Gemüsebolognese mit Gabelspaghetti (Diäko Tag 6 Hauptgericht)

0
(0) 0 Sterne von 5
Gemüsebolognese mit Gabelspaghetti (Diäko Tag 6 Hauptgericht) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 75 Gabelspaghetti 
  •     Salz 
  • 1/2 TL  Margarine 
  • 20 Zwiebelwürfel 
  • 80 Möhrenwürfel 
  • 30 Zucchiniwürfel 
  • 10 Tomatenmark 
  • 50 gewürfelte Tomaten (Dose) 
  • 1 TL  heller Soßenbinder 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1 TL  Petersilie in Streifen 
  •     Petersilienblätter 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Margarine in einer Pfanne schmelzen. Zuerst Gemüsewürfel darin 2-3 Minuten anschwitzen, dann Tomatenmark einrühren und anschwitzen.
2.
Mit 1/8 Liter Wasser ablöschen, aufkochen und Tomaten zugeben. Soße 3-4 Minuten köcheln lassen und mit Soßenbinder binden. Soße mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten.
3.
Mit Petersilienstreifen bestreuen und mit Blättchen garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 64g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved