Gemüsebolognese mit Gabelspaghetti (Diäko Tag 6 Hauptgericht)

Gemüsebolognese mit Gabelspaghetti (Diäko Tag 6 Hauptgericht) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 75 Gabelspaghetti 
  •     Salz 
  • 1/2 TL  Margarine 
  • 20 Zwiebelwürfel 
  • 80 Möhrenwürfel 
  • 30 Zucchiniwürfel 
  • 10 Tomatenmark 
  • 50 gewürfelte Tomaten (Dose) 
  • 1 TL  heller Soßenbinder 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1 TL  Petersilie in Streifen 
  •     Petersilienblätter 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Margarine in einer Pfanne schmelzen. Zuerst Gemüsewürfel darin 2-3 Minuten anschwitzen, dann Tomatenmark einrühren und anschwitzen.
2.
Mit 1/8 Liter Wasser ablöschen, aufkochen und Tomaten zugeben. Soße 3-4 Minuten köcheln lassen und mit Soßenbinder binden. Soße mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten.
3.
Mit Petersilienstreifen bestreuen und mit Blättchen garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 64g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved