Gemüsebrühe

0
(0) 0 Sterne von 5
Gemüsebrühe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Möhren 
  • 1   Zucchini 
  • 1 TL  Butter oder Margarine 
  • 75 kleine Nudeln (z.B: Anellini) 
  • 800 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2   Beet Kresse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen und waschen. Die Hälfte in dünne Scheiben schneiden, Rest fein würfeln. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Fett in einem Topf erhitzen und Gemüse darin andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Nudeln zufügen und ca. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse vom Beet schneiden und in die Suppe geben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved