Gemüsebrühe

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 200 g Möhren
- 1 Zucchini
- 1 TL Butter oder Margarine
- 75 g Nudeln (z.B: Anellini)
- 800 ml Gemüsebrühe (Instant)
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Beet Kresse
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren schälen und waschen. Die Hälfte in dünne Scheiben schneiden, Rest fein würfeln. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Fett in einem Topf erhitzen und Gemüse darin andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Nudeln zufügen und ca. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse vom Beet schneiden und in die Suppe geben
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 100 kcal
- 420 kJ
- 3 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas