Gemüsebrühe

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Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Möhren  
  • 1   Zucchini  
  • 1 TL   Butter oder Margarine  
  • 75 g   kleine Nudeln (z.B: Anellini) 
  • 800 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1/2   Beet Kresse  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen und waschen. Die Hälfte in dünne Scheiben schneiden, Rest fein würfeln. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Fett in einem Topf erhitzen und Gemüse darin andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Nudeln zufügen und ca. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse vom Beet schneiden und in die Suppe geben
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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