Gemüsebrühe

Gemüsebrühe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Möhren 
  • 1 TL  Butter oder Margarine 
  • 100 tiefgefrorene Erbsen 
  • 3 TL  Gemüsebrühe 
  •     (Instant) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Fett erhitzen. Möhren und Erbsen darin 2 Minuten andünsten. Mit 800 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Brühe zufügen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Kräuter waschen, hacken und daraufstreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Im Sommer
Im Herbst
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved