Gemüsebrühe

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Möhren  
  • 1 TL   Butter oder Margarine  
  • 100 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 3 TL   Gemüsebrühe  
  •     (Instant) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 Stiel(e)   Petersilie  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Fett erhitzen. Möhren und Erbsen darin 2 Minuten andünsten. Mit 800 ml Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Brühe zufügen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Kräuter waschen, hacken und daraufstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved