Gemüsebrühe mit Art Pesto

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Gemüsebrühe mit Art Pesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Möhren 
  • 175 Zucchini 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  • 3/4 Rindfleisch-Bouillon 
  •     Salz 
  • 1 Bund  krause Petersilie 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 1 EL  Öl 
  •     abgeriebene Schale von 1 
  •     unbehandelten Zitrone 
  •     geschroteter Chili 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhren und Zucchini waschen. Zwiebel und Möhren schälen. Alles in kleine Würfel schneiden und im heißen Fett glasig dünsten. Bouillon angießen, aufkochen und ca. 4 Minuten garen. Anschließend eventuell mit Salz abschmecken.
2.
Inzwischen Petersilie waschen und hacken. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Öl erhitzen, Knoblauch darin glasig dünsten, Petersilie, Zitronenschale und geschroteten Chili darin vermengen.
3.
Gemüsesuppe in tiefe Teller füllen und mit Petersilien-Mischung servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ

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Foto: Neckermann

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