Gemüsebrühe mit Schnittlach-Eier-Stich

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 1/4 l   Milch  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  
  •     Fett für die Form 
  • 1 l   Gemüsebrühe (Instant) 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden. Eier, Milch, Salz, Pfeffer, Muskat und Schnittlauch verquirlen. In eine weite gefettete Form gießen, so dass die Eiermasse gut 1 cm hoch ist.
2.
In ein heißes Wasserbad setzen und 20-30 Minuten stocken lassen. Inzwischen Brühe erhitzen. Eierstich stürzen und in Rauten schneiden. Blütenförmig in 6 tiefe Teller verteilen. Heiße Brühe darübergießen und mit Schnittlauch garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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