close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gemüsebrühe mit Schwarzbrotcroûtons

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 3/4 l   Gemüsebrühe (Instant)  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 2 Scheiben (à 60 g)  Vollkornbrot  
  •     einige Kopfsalatblätter  
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gemüsebrühe erhitzen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Vollkornbrot in kleine Würfel schneiden. Salatblätter putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch im heißen Fett andünsten. Brotwürfel zufügen und knusprig rösten. Kopfsalatstreifen in die heiße Brühe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brühe in tiefen Tellern anrichten. Einige geröstete Brotwürfel und Knoblauchscheiben hineingeben. Rest extra dazureichen
2.
Zubereitungszeit ca. 30 Min
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved