Gemüsebrühe mit Tortelloni

Gemüsebrühe mit Tortelloni Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 2   mittelgroße Möhren 
  • 200 grüne Bohnen 
  • 1-2 EL  Öl 
  • 2 EL  Gemüsebrühe 
  • 250 frische Käse-Tortelloni (Kühlregal) 
  • 3-4 EL  TK-Erbsen 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen. Möhren und Bohnen schälen bzw. putzen und waschen. Zwiebel und Möhren in feine Würfel schneiden, Bohnen in Stücke brechen
2.
Öl im Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Gut 1 l Wasser angießen und aufkochen. Brühe einrühren. Bohnen zufügen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Möhren nach ca. 5 Minuten zufügen und mitgaren
3.
Tortelloni und Erbsen in die Brühe geben. Bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved