Gemüsebrühe mit Tortelloni

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 2   mittelgroße Möhren  
  • 200 g   grüne Bohnen  
  • 1-2 EL   Öl  
  • 2 EL   Gemüsebrühe  
  • 250 g   frische Käse-Tortelloni (Kühlregal) 
  • 3-4 EL   TK-Erbsen  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen. Möhren und Bohnen schälen bzw. putzen und waschen. Zwiebel und Möhren in feine Würfel schneiden, Bohnen in Stücke brechen
2.
Öl im Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Gut 1 l Wasser angießen und aufkochen. Brühe einrühren. Bohnen zufügen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Möhren nach ca. 5 Minuten zufügen und mitgaren
3.
Tortelloni und Erbsen in die Brühe geben. Bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved