Gemüsebrühe mit Wurstscheiben

0
(0) 0 Sterne von 5
Gemüsebrühe mit Wurstscheiben Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Möhren 
  • 2 (à 100 g)  Kohlwürste 
  • 1 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1/4 Bund  Petersilie 
  • 1/4 Bund  Kerbel 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und in dünne ca. 4 cm lange Streifen schneiden. Wurst mit einer Gabel mehrfach einstechen und im Wasser erhitzen. Gemüsebrühe aufkochen. Möhrenstreifen ca. 2 Minuten darin kochen.
2.
Petersilie und Kerbel waschen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen, hacken und in die Suppe rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Wurst in Scheiben schneiden und in die Suppe geben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved