Gemüsebrühe mit Wurstscheiben

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Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Möhren  
  • 2 (à 100 g)  Kohlwürste  
  • 1 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1/4 Bund   Petersilie  
  • 1/4 Bund   Kerbel  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und in dünne ca. 4 cm lange Streifen schneiden. Wurst mit einer Gabel mehrfach einstechen und im Wasser erhitzen. Gemüsebrühe aufkochen. Möhrenstreifen ca. 2 Minuten darin kochen.
2.
Petersilie und Kerbel waschen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen, hacken und in die Suppe rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Wurst in Scheiben schneiden und in die Suppe geben.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Foto: Scarlini

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