Gemüseburger

3.666665
(6) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • - 1000 g   Gemüse (Kaisergemüse)  
  • - 3   Eier  
  • -   Haferflocken  
  • - 250 g   geriebener Käse  
  • -   Kräutersalz  
  • -   Pfeffer  
  • -   Öl/ Fett zum Braten 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Gemüse garen, und gut abtropfen lassen. Die Eier aufschlagen, mit dem Gemüse grob pürieren. Haferflocken unter Rühren dazugeben bis eine teigige Masse entsteht.
2.
Den Käse dazugeben, salzen und pfeffern. Burger formen und in einer Pfanne goldgelb ausbacken.
3.
Lecker dazu ist Salat und ein Kräuterdip.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved