Gemüsenudeln

0
(0) 0 Sterne von 5
Gemüsenudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  dünne Zucchini 
  • 20 frischer Ingwer 
  • 350 geräucherter Tofu 
  • 1   Limette 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  • 2 EL  Sesamsaat 
  • 4 EL  helle Sojasoße 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 EL  Röstzwiebeln 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zucchini waschen, putzen und mit einem Julienneschneider Fruchtfleisch um den Kern herum in lange dünne Streifen (Nudeln) schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Tofu zerbröseln. Limette halbieren, Saft auspressen.
2.
Knoblauch schälen und hacken.
3.
1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Tofu darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Nach ca. 3 Minuten Ingwer, Knoblauch und Sesam dazugeben. Mit Sojasoße würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
4.
Pfanne auswischen und 2 EL Öl darin erhitzen. Zucchinistreifen ca. 4 Minuten unter Wenden bissfest dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Nudeln und Tofu anrichten. Mit Röstzwiebeln bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved