Gemüsenudeln mit Mozzarella

Gemüsenudeln mit Mozzarella Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   geputzte Zucchini (100 g) 
  • 3 (50 g)  Kirschtomaten 
  • 1/2 (100 g; z. B. gelb)  geputzte Paprikaschote 
  • 1   kleine Knoblauchzehe 
  • 50 Bandnudeln, Salz 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 1 Messerspitze  getrocknete Kräuter der Provence 
  •     weißer Pfeffer 
  • 50 Mozzarella (z. B. Mini-Kugeln) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Gemüse waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen
3.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zucchini und Paprika darin ca. 5 Minuten braten. Tomaten und Kräuter zufügen, 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
4.
Mozzarella evtl. kleiner schneiden. Nudeln abgießen. Käse und Gemüse daruntermischen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved