Gemüsenudeln mit Mozzarella

5
(2) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1   geputzte Zucchini (100 g)  
  • 3 (50 g)  Kirschtomaten  
  • 1/2 (100 g; z. B. gelb)  geputzte Paprikaschote  
  • 1   kleine Knoblauchzehe  
  • 50 g   Bandnudeln, Salz  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 1 Messerspitze   getrocknete Kräuter der Provence  
  •     weißer Pfeffer  
  • 50 g   Mozzarella (z. B. Mini-Kugeln) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Gemüse waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken
2.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen
3.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zucchini und Paprika darin ca. 5 Minuten braten. Tomaten und Kräuter zufügen, 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
4.
Mozzarella evtl. kleiner schneiden. Nudeln abgießen. Käse und Gemüse daruntermischen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved