Gemüsenudeln mit Mozzarella

Zutaten
- 1 geputzte Zucchini (100 g)
- 3 (50 g) Kirschtomaten
- 1/2 (100 g; z. B. gelb) geputzte Paprikaschote
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 50 g Bandnudeln, Salz
- 1 TL (5 g) Öl
- 1 Messerspitze getrocknete Kräuter der Provence
- weißer Pfeffer
- 50 g Mozzarella (z. B. Mini-Kugeln)
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Gemüse waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken
- 2.
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen
- 3.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zucchini und Paprika darin ca. 5 Minuten braten. Tomaten und Kräuter zufügen, 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
- 4.
- Mozzarella evtl. kleiner schneiden. Nudeln abgießen. Käse und Gemüse daruntermischen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 19 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate