Gemüsepäckchen mit Schafskäse

Gemüsepäckchen mit Schafskäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 Kartoffeln 
  • 800 Möhren 
  • 2 Bund  Lauchzwiebeln 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     getrockneter Thymian 
  • 400 Schafskäse 
  •     Basilikum und Thymian 
  •     Fett 
  •     Pergamentpapier 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Gemüse mischen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Gemüse auf 4 große, gefettete Stücke Pergamentpapier verteilen.
2.
Schafskäse in Würfel schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Päckchen verschließen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 30-35 Minuten backen. Mit Basilikum und Thymian garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved