Gemüsepäckchen mit Schafskäse

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   Kartoffeln  
  • 800 g   Möhren  
  • 2 Bund   Lauchzwiebeln  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     getrockneter Thymian  
  • 400 g   Schafskäse  
  •     Basilikum und Thymian zum Garnieren 
  •     Fett für das Papier 
  •     Pergamentpapier  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Gemüse mischen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Gemüse auf 4 große, gefettete Stücke Pergamentpapier verteilen.
2.
Schafskäse in Würfel schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Päckchen verschließen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 30-35 Minuten backen. Mit Basilikum und Thymian garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved