Gemüsepfännchen mit Mozzarella

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Gemüsepfännchen mit Mozzarella Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Packungen  (à 125 g) Mozzarella-Käse 
  • 300 Zucchini 
  • 300 Tomaten 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2-3 Stiel(e)  frischer Basilikum 
  • 3 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Zitronenpfeffer 
  • 1 (ca. 100 g)  dicke Scheibe italienische Mortadella 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Zucchini und Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In eine ofenfeste Form oder Pfanne schichten. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
2.
Basilikum waschen, trocken tupfen und, bis auf ein Blatt zum Garnieren, fein hacken. Knoblauch, Basilikum und Öl verrühren. Über das Gemüse verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C / Gas: Stufe 3) 25 bis 30 Minuten backen.
3.
Mortadella würfeln und nach der Hälfte der Garzeit über das Gemüse geben. Mit Basilikum garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 32 g Eiweiß
  • 57 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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