Gemüsepfanne mit Käsesoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Gemüsepfanne mit Käsesoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Rosenkohl 
  •     Salz 
  • 500 Kartoffeln 
  • 250 Möhren 
  • 1   kleine Gemüsezwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1/2 TL  Gemüsebrühe 
  • 50 mittelalter Gouda-Käse 
  •     weißer Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuß 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Rosenkohl putzen und waschen. Strunk kreuzweise einschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 5 Minuten goldbraun braten
3.
Rosenkohl abgießen und abtropfen lassen. Möhren, Zwiebel und Rosenkohl zu den Kartoffeln geben, kurz anbraten
4.
50 ml Wasser und Sahne angießen. Brühe einrühren. Gemüse ca. 10 Minuten garen. Käse reiben und in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Über die Gemüsepfanne streuen
5.
Getränk: kühles Bier
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved