close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gemüsepfannkuchen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 120 g   Mehl  
  • 4   Eier  
  • 1/8 l   Milch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Muskatnuss  
  • 200 g   Spinat  
  • 4   Tomaten  
  • 1 Glas (180 g Abtropfgewicht)  Oliven  
  • 4 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 4 EL   Öl  
  •     bunter Pfeffer zum Bestreuen 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Mehl, Eier und Milch glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, etwas quellen lassen. Spinat gründlich waschen, putzen und kurz in kochendem Wasser blanchieren. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Oliven halbieren, Speck in Stücke schneiden, in einer Pfanne auslassen und herausnehmen. 1 Esslöffel Öl zufügen. 1/4 des Teiges hineingeben und etwas stocken lassen. Mit Spinat, Tomatenscheiben, Oliven und Speck belegen. Etwas Pfeffer und Salz darüberstreuen. Pfannkuchen bei schwacher Hitze braten und einmal kurz wenden. Herausnehmen und warm halten. Übrigen Teig mit restlichem Öl ebenso abbacken. Pfannkuchen mit Pfeffer bestreut servieren
2.
Zubereitunsgzeit ca. 1 1/4 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved